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Creme de Queijo com Goiabada e Farofa de Cracker

Ingredientes:

200g de Bolacha Cream Cracker Tradicional Vitarella

150g de manteiga com sal

600g de cream cheese

60ml de sumo de limão

2 colheres de sopa de essência de baunilha

300g de chantilly

150g de açúcar refinado

400g de goiabada em calda

Modo de Preparo:

Para a farofa de cracker

– Processar a bolacha cream cracker no liquidificador, formando uma farofinha fininha. Depois, misturar a farofinha de cracker com a manteiga.

– Colocar em uma assadeira e levar em forno preaquecido (160ºC), por 8 minutos.

– Retirar do forno e esperar esfriar.

Para o creme de queijo

– Em um recipiente colocar o açúcar refinado, o sumo de limão e a essência de baunilha. Misturar bem.

– Adicionar o cream cheese e bater com ajuda de uma batedeira, até ficar um creme homogêneo.

– Com ajuda de uma colher, misturar o chantilly ao creme de queijo.

Para montagem:

– Em uma taça, colocar o creme de queijo, goiabada em calda e finalizar com a farofa de cracker.

Quem indica

A receita dessa semana é uma sugestão da Vitarella, marca de biscoitos. Para saber mais informações acesse o site: www.vitarella.com.br ou as redes sociais:  facebook.com/vitarellaOficial e @vitarella